- 2~3人
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
水 | 1000cc | |
豆乳 | 150cc | |
鶏ガラ | 20g | |
白みそ | 50g | |
ギリシャヨーグルト | 1ケ | |
塩 | 5g | |
薄口醤油 | 75cc | |
おろしにんにく | 少々 | |
■ 鍋具材 | ||
白菜・しいたけ・長ねぎ・えのきなど | それぞれお好みで | |
豚バラスライス 鶏モモ肉など | それぞれお好みで |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
水 | 1000cc | |
豆乳 | 150cc | |
鶏ガラ | 20g | |
白みそ | 50g | |
ギリシャヨーグルト | 1ケ | |
塩 | 5g | |
薄口醤油 | 75cc | |
おろしにんにく | 少々 | |
■ 鍋具材 | ||
白菜・しいたけ・長ねぎ・えのきなど | それぞれお好みで | |
豚バラスライス 鶏モモ肉など | それぞれお好みで |
以上の材料を沸騰しない程度の温度で 混ぜ合わせる
お好みの具材を入れて、食べるだけ!