- 1人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 1枚 | |
キュウリ | 1本 | |
パルテノ | 30g | |
マヨネーズ | 15g | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
カエンペッパー 一味でも可 | 少々 | |
米酢 | 小さじ1/2杯 | |
ディル | 1/2本 | |
クミンパウダー | 少々 | |
わさび菜 | 3枚 | 飾り用 |
春菊 | 3枚 | 飾り用 |
トレビス | 少々 | 飾り用 |
ディルの葉 | 少々 | 飾り用 |
パルテノ | 15g | ソース用 |
レモン汁 | 2g | ソース用 |
コリアンダーの葉 | 1本分 | ソース用 |
ピンクペッパー | 12粒 | 飾り用 |