- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ パルテノドレッシング(ベース) | ||
ギリシャヨーグルト | 120g | |
白ワインビネガー | 大さじ2 | |
マヨネーズ(市販) | 大さじ2 | |
オリーブ油 | 小さじ2 | |
牛乳 | 大さじ1 | |
塩 | 適量 | |
■ ラズベリー風味 | ||
パルテノドレッシング | 仕上がりの1/3 | |
ラズベリーソース(備付の) | 20g | |
■ カレー風味 | ||
パルテノドレッシング | 仕上がりの1/3 | |
カレー粉 | 小さじ1/2 | |
ゆでたまごの黄身 | 1個 | ザルで漉すか包丁でたたき、細かくする |
牛乳 | 適量 | |
■ サラダ | ||
グリーンアスパラガス | 8本 | |
じゃがいも(メークイン) | 1個 | 皮つきのままゆで、冷ましておく |
キャベツ | 1/4玉 | 細い千切りにし、水洗いし、シャキッとさせる |
にんじん | 1/2 | 細い千切りにする |
ゆでたまご | 2個 | |
ミニトマト(赤) | 2個 | 半分にカットする |
ミニトマト(黄) | 2個 | 半分にカットする |