- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白身魚(平目・鰈・等) | 25g×8枚 | |
ミニトマト | 4個 | |
南瓜 | 5mm幅×4枚 | |
しし唐 | 4個 | |
レタス | 1/4個 | 千切り、水にさらす |
ヨーグルト | 110g | |
マヨネーズ | 50g | |
酢 | 30cc | |
からし | 小さじ1/3 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
コショー | 少々 | |
玉子 | 1個 | |
水 | 180cc | |
小麦粉 | 100g | |
揚油 | 適量 | |
淡口正油 | 60cc | |
味醂 | 60cc | |
酒 | 60cc | |
生姜 | 少々 | しぼり汁 |