りんごとビーツ、カリフラワーのサラダ、ヨーグルト風味フジワラ ミキコシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 綺麗なピンク色のサラダ、またいろいろな食感が楽しめるサラダです。 ビーツとヨーグルトは合わせてから2~3時間置くと綺麗な色が出ます。 お好みでマヨネーズを入れてもコクが出て美味しいです。 3~4人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ビーツ 200g 茹でて皮をむき、食べやすい大きさにカット。(電子レンジでも) りんご 100g 皮をむきサイコロ状にカットしてレモン水につけておく。 カリフラワー 100g 茹でて、適当な大きさにカットする。 ヨーグルト 100g オリーブオイル 50cc くるみ 少々 細かくカットしておく。 お好みの野菜(飾り付け用) 少々 作り方 1 下準備した材料と、ヨーグルト、オリーブオイルを混ぜ合わせる。 2 お好みの器に、盛り付け、オリーブオイル、クルミをトッピングする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 甘すっぱいタルタルソース 山田 章(ITARIAN Bar Lepre) スイスの家庭料理マラコフ パプリカソース 川又 雄太(湯島天神 ラクレットグリル) ギリシャぬーどる 隅田 真明(Cafe&Dining SCENE) りんごとビーツ、カリフラワーのサラダ、ヨーグルト風味の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20