- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
※生クリーム | 110cc | ボウルに混ぜる |
※ギリシャヨーグルト | 1個 | ボウルに混ぜる |
※卵 | 1個 | ボウルに混ぜる |
お野菜 | 適宜 | 冷蔵庫の残り物でOK! |
塩・こしょう | 少々 | |
パルミジャーノ | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
※生クリーム | 110cc | ボウルに混ぜる |
※ギリシャヨーグルト | 1個 | ボウルに混ぜる |
※卵 | 1個 | ボウルに混ぜる |
お野菜 | 適宜 | 冷蔵庫の残り物でOK! |
塩・こしょう | 少々 | |
パルミジャーノ | 少々 |
※の生クリーム・ギリシャヨーグルト・卵を全てボウルに混ぜておく。
冷蔵庫にある野菜をカットし食感が残る程度に軽くゆがく。 ゆがいたお野菜はザルにとり、水気を切る。
Step1にStep2の野菜を入れ、耐熱皿に流して塩・こしょう・パルミジャーノを入れ160℃のオーブンで20分焼く