
- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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紫いも | 150g | 皮をむき、適当な大きさに切り分け20分蒸す |
スイートコーン | 20g | |
濃密パルテノギリシャヨーグルト | 1個(110g) | |
はちみつ | 大さじ1 | |
グリーンアスパラガス | 4本 | 2等分にして塩茹でにする |
むき海老 | 8尾(10g×8) | 背開きにしてよく水気をきる |
A 酒 | 小さじ1 | |
A 塩・こしょう | 各少々 | |
B 卵黄 | 1/2個 | |
B 片栗粉 | 適量 | |
■ 盛り付け | ||
白髪ネギ | 3g | |
赤パプリカ千切り | 2g |