ギリシャヨーグルトクリームパスタ斉藤 栄次シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 具材を炒めた後、火をとめて、ヨーグルト、卵黄を絡める 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 75g シーフードミックス お好み 塩コショウ 少々 パスタ 100g 粉チーズ お好み 作り方 1 ヨーグルトによくからめる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 五島手延 牡蠣と生ハムのクリームうどん 高橋 秀夫(個室和食ダイニング 灯溜厨(ひりゅうず) 新宿西口駅前店) えだまめとソーセージの炒め物 山田 理(バンボリーナ) 猪肉の塊焼き「肩ロース肉」柚子胡椒を添えて 細谷 吉応(食&人の縁 うたげ) ギリシャヨーグルトクリームパスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20