ギリシャヨーグルトクリームパスタ
斉藤 栄次 シェフ 十焼十鍋飯田橋西口
◆ オフィス街飯田橋と情緒あふれる神楽坂至近・・鍋というジャンルにこだわり、どこにもない、新しい形の鍋を創作。メディアにも多数ご紹介いただいております。(只今、春の創作鍋を試作中) 東京の真ん中飯田橋・・・日本のおいしいものを素材のまま、または創作料理として評価をいただいております。 どこにもない創作鍋を毎シーズン発信させていただいており、鍋専門店として、北は青森のB級グルメをアレンジしたバラ焼きちりとり鍋から、南は人気の高い、もつ鍋や水炊きといった博多名物を取り揃えております。鍋と共に各地の逸品にもこだわり、季節ごとのメニューにておすすめ料理ご用意しております。 店内は天井にランタンが灯る広いホール席、高所に位置するロフト席、総席数120席と、さまざまな目的で沢山の方々にご利用いただいております。
1人前
調理時間:
約10分
材料・調味料
分量
下準備
ギリシャヨーグルト
75g
シーフードミックス
お好み
塩コショウ
少々
パスタ
100g
粉チーズ
お好み
コツ・ポイント
具材を炒めた後、火をとめて、ヨーグルト、卵黄を絡める
ヨーグルトによくからめる