- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アボカド | 1個 | 皮から外し粗く刻む |
パルテノ | 1個 | アボカドと合わせる |
塩、こしょう | 少々 | アボカドディップ用 |
トマト | 2個 | 湯むきする |
ニンニク | 1かけ | みじん切りにする |
オリーブ油 | 60cc | ニンニクと合わせる |
甘エビ | 12尾 | 頭を残し殻をむく |
帆立貝 貝柱 | 4個 | 1個を3枚にスライスする |
塩、こしょう | 少々 | トマトソース用 |
プチトマト(あれば赤と黄) | 8個 | 半分にカット |
バジル | 4枚 | |
パスタ(フェデリーニ) | 320g | 茹でる |