- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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ブラックタイガー | 10尾 | 殻を剥き下処理をしておく |
卵白 | 1個分 | |
塩コショウ | 少々 | |
片栗粉 | 大2 | |
柿の種 | 100g | 荒く叩く |
カシューナッツ | 50g | 荒く叩く |
a薄力粉 | 100g | |
a片栗粉 | 40g | |
aベーキングパウダー | 5g | |
a水 | 120cc | |
aサラダ油 | 大1 | |
bギリシャヨーグルト | 1パック(80g) | |
bマヨネーズ | 60g | |
bケチャップ | 40g | |
bハーゲンダッツ バニラ | 50g | |
bからし | 15g | |
サラダ油(揚げる用) | 適量 | |
サラダミックス | 適量 | |
トマト | 適量 |