森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風佐藤 健太シェフのレシピ

お気に入りに追加

森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風

コツ・ポイント

難しいコツはありません。

10人/調理時間:約30分
材料・調味料 分量 下準備
ギリシャヨーグルト   4個   
牛乳   500cc   
生クリーム   120cc   
グラニュー糖   150g   
ゼラチン   15g   
フランボワーズリキュール   40g   
ミックスベリー   1p   

作り方

  1. 1

    1.ゼラチンを戻して牛乳、グラニュー糖と一緒に温める。

  2. 2

    2.1を冷ましてからミックスベリー、ヨーグルト、生クリーム、リキュールと合えて冷蔵庫で冷やし固める。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう