- 1人
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ギリシャヨーグルトパルテノ | 1/2pc | 軽く混ぜる |
クラコット | 2枚 | |
スモークサーモン | 30g | 一口大にカット |
ウニ | 20g | |
バルサミコ | 30cc | |
たまりしょうゆ | 30cc | |
砂糖 | 5g | |
万能葱 | 2g |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ギリシャヨーグルトパルテノ | 1/2pc | 軽く混ぜる |
クラコット | 2枚 | |
スモークサーモン | 30g | 一口大にカット |
ウニ | 20g | |
バルサミコ | 30cc | |
たまりしょうゆ | 30cc | |
砂糖 | 5g | |
万能葱 | 2g |
フライパンにバルサミコ、砂糖を入れ火にかけ、沸騰したらたまりしょうゆを入れ、軽くとろみを付ける。
クラコットにギリシャヨーグルトを塗り、その上にスモークサーモン、生うにを乗せ万能葱を散らす。 最後にソースをかけて完成!