1人
 調理時間:
約10分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
ギリシャヨーグルトパルテノ 1/2pc 軽く混ぜる 
クラコット 2枚  
スモークサーモン 30g 一口大にカット 
ウニ 20g  
バルサミコ 30cc  
たまりしょうゆ 30cc  
砂糖 5g  
万能葱 2g  
コツ・ポイント
特に難しいことはありませんがソースを作る際に焦がさないように。

Recipe

  1. STEP1

    フライパンにバルサミコ、砂糖を入れ火にかけ、沸騰したらたまりしょうゆを入れ、軽くとろみを付ける。

  2. STEP2

    クラコットにギリシャヨーグルトを塗り、その上にスモークサーモン、生うにを乗せ万能葱を散らす。 最後にソースをかけて完成!