2人前
 調理時間:
約20分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
■ こだわり食材 
全形焼海苔 1枚  
■ 材料 
大葉 4枚 手切り 
きゅうり 半分 種を取り細切り 
海老 3本 天ぷら 
うなぎ 1/4本 かば焼き 
玉子焼き 適量  
そばつゆ 適量  
茶そば 適量 ゆでる 
卵白 適量  
コツ・ポイント
まごころを込めて

Recipe

  1. STEP1

    海老天を作る。玉子焼きを作る(甘め)。うなぎをかば焼きにする(冷ます)

  2. STEP2

    大葉手切り。きゅうり細切り。茶そばをゆでる

  3. STEP3

    茶そばの水を切ったらそばつゆにくぐらせ、水気を切る

  4. STEP4

    下準備した食材を入れ適度に力を入れ巻く

  5. STEP5

    海苔のつなぎ目に卵白をぬりフライパンで数秒焼く