立川野菜のミネストローネ八塚 洋平シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 甘みを引き出すために、じっくりと野菜をいためること。 煮るときは、蓋をして甘みを逃さないようにしてください。 4人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 立川野菜 野菜は全て、サイの目に切る 大根 1/3本 サトイモ 6玉 小松菜 1/2束 玉葱 1個 人参 1本 セロリ 2本 ズッキーニ 2本 パプリカピーマン(赤) 1個 パプリカピーマン(黄) 1個 ホールトマト 1/2缶 水 適量 塩コショウ 少々 パルミジャーノパウダー 適量 エキストラバージンオイル 適量 作り方 1 玉葱、人参、セロリを鍋に入れ、軽く塩をしてオーブンで蒸します。 甘味を引き出したら他の野菜も入れて同じく蒸します。 2 ホールトマトを加え、軽く煮ます。水分が足りないときは水を適量加えてください。 3 皿に盛り付け、パルミジャーノパウダーとエキストラバージンオイルをかけます。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 夏野菜のカプレーゼ風サラダ 中嶋 浩之(シィシィパスタ) 豚のハムチーズはさみカツレツ 岡村 光晃(トラットリア ケ パッキア) ミネストローネ トスカーナ風 東條 吉輝(Ristorante Pellini Adagio) 立川野菜のミネストローネの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20