- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
立川野菜 | 野菜は全て、サイの目に切る | |
大根 | 1/3本 | |
サトイモ | 6玉 | |
小松菜 | 1/2束 | |
玉葱 | 1個 | |
人参 | 1本 | |
セロリ | 2本 | |
ズッキーニ | 2本 | |
パプリカピーマン(赤) | 1個 | |
パプリカピーマン(黄) | 1個 | |
ホールトマト | 1/2缶 | |
水 | 適量 | |
塩コショウ | 少々 | |
パルミジャーノパウダー | 適量 | |
エキストラバージンオイル | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
立川野菜 | 野菜は全て、サイの目に切る | |
大根 | 1/3本 | |
サトイモ | 6玉 | |
小松菜 | 1/2束 | |
玉葱 | 1個 | |
人参 | 1本 | |
セロリ | 2本 | |
ズッキーニ | 2本 | |
パプリカピーマン(赤) | 1個 | |
パプリカピーマン(黄) | 1個 | |
ホールトマト | 1/2缶 | |
水 | 適量 | |
塩コショウ | 少々 | |
パルミジャーノパウダー | 適量 | |
エキストラバージンオイル | 適量 |
玉葱、人参、セロリを鍋に入れ、軽く塩をしてオーブンで蒸します。 甘味を引き出したら他の野菜も入れて同じく蒸します。
ホールトマトを加え、軽く煮ます。水分が足りないときは水を適量加えてください。
皿に盛り付け、パルミジャーノパウダーとエキストラバージンオイルをかけます。