4人前
 調理時間:
約30分
                                                                                         
材料・調味料 分量 下準備
立川野菜  野菜は全て、サイの目に切る 
大根 1/3本  
サトイモ  6玉  
小松菜 1/2束  
玉葱 1個  
人参 1本  
セロリ 2本  
ズッキーニ 2本  
パプリカピーマン(赤) 1個  
パプリカピーマン(黄) 1個  
ホールトマト 1/2缶  
水 適量  
塩コショウ 少々  
パルミジャーノパウダー 適量  
エキストラバージンオイル 適量  
コツ・ポイント
甘みを引き出すために、じっくりと野菜をいためること。 煮るときは、蓋をして甘みを逃さないようにしてください。

Recipe

  1. STEP1

    玉葱、人参、セロリを鍋に入れ、軽く塩をしてオーブンで蒸します。 甘味を引き出したら他の野菜も入れて同じく蒸します。

  2. STEP2

    ホールトマトを加え、軽く煮ます。水分が足りないときは水を適量加えてください。

  3. STEP3

    皿に盛り付け、パルミジャーノパウダーとエキストラバージンオイルをかけます。