- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白身魚 | 200g | 魚は一口大にカットしておきます。 |
じねんじょ | 小1/2本 | 千切りにします。 |
ムラサキ玉葱 | 2個 | 千切りにします。 |
人参 | 1本 | 千切りにします。 |
ホワイトセロリ | 1pc | 水で戻しておきます。 |
ミニトマト | 1pc | トマトは半割りカット。 |
ローズマリー | 1枝 | |
セージ | 1枝 | |
とうがらし | 1本 | |
ローリエ | 1枚 | |
にんにく | 2片 | |
オリーブオイル | 500ml | |
白ワインビネガー | 100cc | |
白ワイン | 300cc | |
塩コショウ | 少々 | |
小麦粉 | 適量 |