- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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イベリコ豚肩ロース | 2枚 | スライスして、肉たたきで薄くのばしておく |
モッツァレラピゼリアスライス | 2枚(30gx2) | スライスしておく |
生モズク | 60g | |
生ハム | 2枚 | スライスしておく |
小麦粉 | 適量 | |
■ ピカタ生地 | ||
全卵 | 2ヶ | 全てをよく混ぜ合わせておく。※ただし泡立てないこと |
生クリーム | 20cc | |
パルメザンチーズ | 30g | |
こしょう | 少々 | |
■ ソース | ||
バター(ブールノワゼット) | 少々 | |
バルサミコ酢 | 少々 | |
フォンドヴォー | 少々 | |
塩・こしょう | 少々 | |
■ 付け合せ | ||
季節の野菜 | ブールバチューで温める | |
■ 調味料 | ||
ピュアオイル | 少々 | |
バター | 少々 |