- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
合わせ味噌 | 少々 | |
B筍 | 少々 | イチョウ切り |
B春キャベツ | 少々 | ぶつぎり |
Bしめじ | 少々 | ばらす |
B新玉ねぎ | 少々 | みじん切り |
Bトマト | 4分の1 | 小さくカット |
やっこネギ(トッピング) | 10センチ | 小口切り |
白ネギ(トッピング) | 5センチ | 千切り(水にさらす) |
ヤングコーン(トッピング) | 2本 | さっとゆがく |
ブロッコリ-(トッピング) | 2ケ | さっとゆがく |
オリーブオイル | 適量 | |
A塩 | 少々 | |
A酒 | 少々 | |
Aみりん | 少々 | |
Aかつおだし | 300CC | |
ご飯 | お茶碗1杯 | |
チーズ(なんでも可)モッツァレラチーズ | 適量 |