- 2名分
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 手打ちパスタ | ||
薄力粉 | 50g | |
強力粉 | 50g | |
塩 | ひとつまみ | |
水 | 50cc | |
■ ソース | ||
ブリのカマ | 一個 | 魚焼きグリルで焼いて皮と骨をとってほぐす |
サニーレタスの茎 | 一束分 | 一口サイズにカット |
ブロッコリーの茎 | 一株分 | 皮をむいてスライス |
EXバージンオリーブオイル | 30cc | |
にんにく | 2〜3片 | みじん切り |
アンチョビペースト | にんにくと同量 | |
チリペッパー | 好みの量 | |
バター | 20g | |
■ トッピング | ||
青ねぎの白い部分 | 2~3本分 | 斜めにカットして水にさらす |
バジルもしくは大葉 | 2~3枚 | 千切り |
トマト | 1/4個 | 角切り |