1人前
 調理時間:
約10分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
水 2L  
塩 大匙2  
ディチェコ スパゲッティーニ 100g  
粉チーズ 適量  
オリーブオイル 適量  
ブッラクペッパー 適量  
卵黄 1個  
コツ・ポイント
もっとも古い!カルボナーラのレシピです! シンプルなまかないですが、高級店さながらの美味さ!! パスタ本来の香、チーズのパンチの有る香、バージンオイルの食欲をそそる香! ブラックペッパーと合わさり、口の中で最高の美味さを演出します!  

Recipe

  1. STEP1

    水に塩を入れて、沸かします ディチェコのスパゲッテーニを茹でます パスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう!

  2. STEP2

    パスタを皿に盛り付けます お湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに! 少しシットリ目に上げましょう!

  3. STEP3

    お好みでチーズの量を調節しましょう! 味を付けるような感じでチーズをかけましょう!

  4. STEP4

    バージンオイルを適量掛けます バージンオイルが好きな方は多めに行きましょう! 最高に香を楽しめます!

  5. STEP5

    卵黄を一つ乗せます! お好みで全卵入れても美味しいです。

  6. STEP6

    最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください!