- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ スープ | ||
水 | 900cc | |
チキンコンソメ | 小匙1 | |
塩 | 小匙1 | |
ニンニク | 1片 | 真ん中の芽を取る |
ローレル | 1枚 | |
■ 具材 | ||
ソーセージ | 2本 | |
キャベツ | 2切れ | 1/8を一個とする |
玉葱 | 1個 | 皮を剥き、半分に切る |
大根 | 4切れ | 輪切りの半月を一個とする |
人参 | 4切れ | 輪切りの半月を一個とする |
■ アクセント(味付け) | ||
粒マスタード | 適量 | |
バージンオイル | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 |