- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 新定番!粒マスのタレ | ||
しょうゆ | 大さじ1 | |
みりん | 大さじ1 | |
粒マスタード | 大さじ1 | |
料理酒 無塩タイプ | 大さじ1 | |
水 | 大さじ1 | |
砂糖 | 大さじ1/2 | |
■ ポークソテーの材料 | ||
豚ロースブロック | 120グラム×2枚 | |
塩 | 0.4グラム×2 | 親指と人差し指でひとつまみ×2 |
白こしょう | 少々 | |
薄力粉 | 適量 | |
■ その他 材料 | ||
ポークソテーの焼き油 | 大さじ1 | |
■ トッピング材料 | ||
クレソン | 2本 | |
カットレモン | 2切れ | |
スライス ラディッシュ | 2枚 | なくても良い。 |
粒マスタード | 少々 | スライスラディッシュにのるくらい。 |