- 1人分
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
中華生平麺 | 4個 | 平麺が無ければ普通の中華生麺で。 |
■ トマトスープ (4人分) | ||
・白湯スープ | 450cc | |
・ダイストマト | 450cc | ミキサーにかけておく。 |
・米酢 | 50cc | |
・白バルサミコ | 50cc | |
・タバスコ | 少々 | |
・フライドガーリック | 少々 | |
・バジリコ | 少々 | |
・塩 | 少々 | |
・ブラックペッパー | 少々 | |
■ 香草蒸し鶏 | ||
・鶏胸肉 | 200g | |
・オリーブオイル | 50cc | |
・タイム | 3枝 | |
・ローズマリー | 2枝 | |
■ トッピング | ||
・レッドオニオン | 半玉 | 5mmのコンカッセ |
・キュウリ | 0.5本 | 5mmのコンカッセ |
・白ネギ | 1本 | 白髪ねぎにカット |
・フルーツトマト | 1個 | 1/8カット |
・ベビーリーフ | 1pc | |
・バージンオイル | 少々 | |
・ブラックペッパー | 少々 |