お酒と料理一覧
-
ビストロ サン ル スー オーナーシェフ 金子淑光
シャンパーニュのように食事に寄り添う、日本酒スパークリング『鮪のソテー』『鶏もも肉の白ワインビネガー煮』
日本酒 スパークリング 生酒
-
Hommage(オマージュ) オーナーシェフ 荒井昇
日本酒の味わいを深める、山海の旨み『甘鯛の松笠焼 黄蕪のナージュ』『このこのフラン 銀杏と百合根 サンダニエールのコンソメ』
日本酒 スパークリング
-
日本料理 太月 主人 望月英雄
塩味(えんみ)を感じる奥尻島のワインと、海の旨味『鯛骨蒸し すだち餡掛け 白髪ネギ』『平目昆布締め 生ウニ巻き 花穂紫蘇』
白ワイン
-
エンジン オーナーシェフ 松下和昌
旬の食材を引き立てる、中華料理の技法と日本のロゼワイン『中華風鯵のカルパッチョ』『鶏もも肉のXO醤』
スパークリングワイン ロゼ