RED U-35 × シェフごはん特集一覧

2015年 豆料理特集

RED x プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん 豆料理特集 日本最大級の料理人コンペティションRED U-35(RYORININ's EMERGING DREAM)、2014年入賞者6名が、豆料理のコツとレシピを公開!

テーマ食材「いんげん豆」

Restaurant sola paris 吉武広樹

Restaurant sola paris 吉武広樹

RED U-35 2014”グランプリ”レッドエッグ

テーマ食材「グリーンピース」

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 関谷健一朗

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 関谷健一朗

RED U-35 2014”準グランプリ”ゴールドエッグ

テーマ食材「スナップえんどう」

テーマ食材「黒豆」

Wakiya一笑美茶樓 福嶋拓

Wakiya一笑美茶樓 福嶋拓

RED U-35 2014 ゴールドエッグ

テーマ食材「大豆」

祇園さヽ木 前川浩一

祇園さヽ木 前川浩一

RED U-35 2014 ゴールドエッグ

テーマ食材「絹さや」

京都吉兆 嵐山本店 前田裕紀

京都吉兆 嵐山本店 前田裕紀

RED U-35 2014 ゴールドエッグ

RED U-35×シェフごはん 特集バックナンバー

RED U-35 × シェフごはん特集 2014年 たまご料理特集
RED U-35 × シェフごはん特集 2015年 豆料理特集

RYORININ's EMERGING DREAM U-35

明日の才能、未知なる美味を発掘する
2013年に幕を開けた、新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35
(RYORININ's EMERGING DREAM)。夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催する料理人コンペティションです。