人気シェフが贈る♪4種のお肉で華やかクリスマスディナー クリスマスのメインといえば鶏肉・・・だけじゃない!2016年のクリスマス企画は、様々な「お肉」を使ったクリスマスディナーを、和食・フレンチ・イタリアン・スパニッシュ料理の4つのジャンルから表現していただきました。ご提案いただいたのは、定評ある実力派シェフばかり。リーズナブルな材料で、美味しく見た目も華やかな、とっておきのクリスマスコースを作ってみましょう! Xmas Dinner 上品な祝福感を伝える、クリスマスと和のマリアージュ 村田 明彦 シェフ 鈴なり 献立を見る 骨付き鶏もも きのこごはん詰めの蒸し焼き 旬野菜とスモークサーモン 白酢かけ フルーツ釜 ゼリー寄せ Xmas Dinner 軽やかな華やかさを! 花とサンタが舞い降りるフレンチクリスマス 後藤 祐輔 シェフ AMOUR 献立を見る フライパンで仕上げる 牛もも肉のロースト 天使の海老とブロッコリーのコンフィ クリスマスリース飾り 簡単!イチゴのレアチーズパフェ Xmas Dinner 仲間や家族とワイワイと囲みたい、温かみあふれるイタリアンのクリスマス 太田 賢二 シェフ 川田 恭大 シェフ La TRIPLETTA 献立を見る ポルペットーネ Pizza Di Natale (クリスマス リース型ピザ) プロフィットロール Xmas Dinner 作る人も食べる人も楽しい!時間を味方につけるスペインのクリスマス 千津井 雅己 シェフ MODERN Catalan SPANISH “BIKiNi” 献立を見る イベリコ豚肩ロースのココット焼き 華やかピンチョス 3種盛り マセドニア ~いろいろなフルーツのマリネ~ クリスマスプレゼントキャンペーン