桜エビのカッペリーニアスパラ巻き

桜エビのカッペリーニアスパラ巻き

浅香 貴彦シェフのレシピ

コツ・ポイント

桜エビとアンチョビ、ビネガーを効かせてカッペリーニのソースにしました。

材料

1
調理時間: 約10分

アスパラガス ▶塩茹で 1本 
アンチョビ ▶刻む 5g 
ケッパー 3g 
カッペリーニ 30g 
桜エビ 10g 

作り方

  • STEP 1

    アーリオーリオにアンチョビ、ケッパー桜エビ、ビネガーを加えソースにする。

    ボウルで冷やす。

  • STEP 2

    カッペリーニを茹でて、締める。

浅香 貴彦

浅香 貴彦シェフ

初参加です。。

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