シェフごはん

伊の家庭料理、ピエモンテ風ポテトサラダインサラータ ルッサ

おすすめ店のお酒のおつまみ

Ostu(オストゥ)のクリームイエローの壁には、ジノリのイヤープレートや料理が描かれたイタリアのアンティークプレート、古いワインオープナーやお菓子の金型など、ちょっと気になる小物が飾られています...

宮根 正人

Ostu(オストゥ)

宮根 正人シェフ

インサラータ ルッサ

いろいろな肉を合わせたスペシャル煮込み残りもののスペッツァティーノ

おすすめ店のまかないレシピ

東京、代々木公園からほど近く、地元の人に愛されるイタリアンがあります。料理への熱い想いを秘めながら、穏やかに居心地の良い空間を紡ぎ出しているのはオーナーの宮根正人シェフ。心惹かれた北イタリアの郷...

宮根 正人

Ostu(オストゥ)

宮根 正人シェフ

残りもののスペッツァティーノ

はちみつとライムのソースで華やかな味わい季節野菜とハーブのコンポジション

厳選看板メニュー(簡易版)

「ロドラント ミノルナキジン」のメニューはコース仕立て。その日の食材を見て、今帰仁実シェフが構成します。伝統のフレンチ技法にシェフの感性が重なり、一品ごとにおいしさと感動が混じり合う至福のひとと...

今帰仁 実

ロドラント ミノルナキジン

今帰仁 実シェフ

季節野菜とハーブのコンポジション

できたても、冷やして食べてもおいしい真イワシの酢漬け

おすすめ店のお酒のおつまみ

キノコや羊、ほろほろ鳥など「ロドラント ミノルナキジン」のフロアには、かわいいオブジェが点在。フランス料理に使われる素材をモチーフにされているそう。紺碧の空を思わせる天然色の花を咲かせた、珍しい...

今帰仁 実

ロドラント ミノルナキジン

今帰仁 実シェフ

真イワシの酢漬け

骨付き肉をビネガーで煮込んでホロホロにプーレ オ ヴィネグル(鶏のビネガー煮)バターライス添え

おすすめ店のまかないレシピ

銀座の目抜き通り、中央通りから交詢ビル方面へ。2本目の道を左に曲がった花屋の向かい、ビルの地下にひっそりと佇むフレンチレストラン「ロドラント ミノルナキジン」が今回の舞台です。ゆったりと配された...

今帰仁 実

ロドラント ミノルナキジン

今帰仁 実シェフ

プーレ オ ヴィネグル(鶏のビネガー煮)バターライス添え

香りよい追いがつおつゆで、ごはんがすすむ味に鶏と茄子と餅の揚げ出し

厳選看板メニュー(簡易版)

「日本料理 佐とう」のメニューは、月替わりのコースが主体。4300円(8品)から楽しめるとあって、常連のお客様もたくさん。店主・佐藤良輔さんの目利きとその心意気が、この地の店としてしっかり根付か...

佐藤 良輔

日本料理 佐とう

佐藤 良輔シェフ

鶏と茄子と餅の揚げ出し

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