苦味のあるチコリとイタリア産チーズのサラダの写真を投稿する
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ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和える。
2人前
調理時間: 約10分
ベルギー・チコリ ▶3cmぐらいの輪切り | 2個 |
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E.X.V オリーブオイル | 20cc |
バルサミコ酢 | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
パルメジャーノ・レジャーノチーズ ▶薄く削る | 10グラム |
黒胡椒 | 適量 |
E.X.V オリーブオイル | 適量 |
STEP 1
ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和えそこに、ベルギーチコリを入れサラダを作る。
STEP 2
皿に盛り、上から黒胡椒とオリーブオイルをかける。出来上がり。
神戸ポートピアホテル「アランシャペル」にてフランス料理の道に入る。1980年渡仏しフランス各地で料理研鑽を積む。もっとシンプルで体にいい料理を求めイタリア料理店「エノテカピンキオーリ東京店」にて5年間修業。1998年12月埼玉県浦和でイタリア料理店「プリマベラ」を開業、オーナーシェフとして今日に至る
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