オマール海老とガスパチョ スイカのタブレゆず胡椒の泡
夏にぴったりの涼しいメニューです。オマール海老には相性のよいガスパチョを合わせました。スイカの甘みとガスパチョの酸味の融合もお楽しみください。透明なトマトの水で作ったゆず胡椒風味の泡で辛味をプラス。一皿でいろいろな味の楽しめる逸品です。本格的フレンチをカジュアルに当店でお楽しみください。
おうちアレンジ
お店では濃度をつけるためにバゲットを入れますが、ホールトマト缶を使うことでその手間を省いた簡単ガスパチョレシピです。
家庭ではオマール海老ではなく、手に入りやすい小エビなどで作ってみてください。
夏の食欲ないときや、ホームパーティのおもてなしメニューとしてぜひお試しください。