コツ・ポイント
豚角ロースはスライスをして、切れ込みを入れて、中にリコッタチーズと茄子(素あげしたもの)を入れて爪楊枝で止めます。
材料・調味料
1人前
調理時間: 約20分
豚角ロース | 1枚(200g) |
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茄子 | 1/2本 |
リコッタチーズ | 50g |
粉チーズ ▶パン粉に混ぜる | 適量 |
パン粉 | 適量 |
卵 | 適量 |
強力粉 | 適量 |
レモン | 1/8カット分 |
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作り方
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STEP 1
豚肉ロースはスライスをして、切れ込みを入れて、中にリコッタチーズと茄子(素あげしたもの)を入れて爪楊枝で止めます。
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STEP 2
塩、コショウ、強力粉、、卵、粉チーズを混ぜたパン粉の順番でパン粉をつけます
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STEP 3
脂は、180℃~200℃に熱して豚肉を揚げます。お皿にもりつけて、レモンを飾って完成です。