コツ・ポイント
味噌マヨネーズのコチュジャン、トウバンジャンはお好みで調節して下さい。
材料・調味料
4人前
調理時間: 約30分
ローストビーフ | 160g |
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大根 | 80g |
若布 | 80g |
貝割菜 | 1p |
板のり | 4枚 |
マヨネーズ | 大匙8杯 |
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焼肉のタレ(市販) | 大匙2杯 |
コチュジャン | 大匙1杯 |
トウバンジャン | 小匙1/2杯 |
おろしにんにく | 小匙1/2杯 |
赤味噌 | 小匙2杯 |
作り方
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STEP 1
ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。
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STEP 2
大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。
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STEP 3
板のりは1/4にカットする。