ローストビーフと若布と大根の手巻サラダ

中村 哲也シェフのレシピ

コツ・ポイント

味噌マヨネーズのコチュジャン、トウバンジャンはお好みで調節して下さい。

材料・調味料

4人前
調理時間: 約30分

具材

ローストビーフ 160g
大根 80g
若布 80g
貝割菜 1p
板のり 4枚

味噌マヨネーズ

マヨネーズ 大匙8杯
焼肉のタレ(市販) 大匙2杯
コチュジャン 大匙1杯
トウバンジャン 小匙1/2杯
おろしにんにく 小匙1/2杯
赤味噌 小匙2杯

作り方

  • STEP 1

    ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。

  • STEP 2

    大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。

  • STEP 3

    板のりは1/4にカットする。

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