コツ・ポイント
粗挽きの豚ミンチを使うことでよりジューシーな仕上がりに。
材料・調味料
5
調理時間: 約40分
粗挽き豚ミンチ | 500g |
---|---|
塩 | 6g |
ブラックペッパー | 2g |
赤ワイン ▶アルコールを飛ばしておく | 100g |
ハーブ(セージ、タイム、ローズマリー) ▶全てみじん切りにしておく | 適量 |
羊腸 ▶水を張ったボウルに30分間浸ける | 適量 |
作り方
-
STEP 1
羊腸以外の材料をボウルに入れて粘りが出るまで混ぜる。
一晩なじませる。 -
STEP 2
戻した羊腸に詰める。
-
STEP 3
フライパンであたため、火が通れば完成。