コツ・ポイント
糸こんにゃくを食べて、お腹もスッキリ元気に、健康で過ごしましょう!
材料・調味料
2人分
調理時間: 約40分
糸こんにゃく ▶小さめに切る | 1/2袋 |
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牛肉 ▶小さめに切る | 約100g |
玉ネギ ▶粗みじん切りにする | 1/2個 |
人参 ▶粗みじん切りにする | 1/2本 |
しめじ ▶小さめに切る | 1/4袋 |
ご飯 | 2人分 |
塩、胡椒、オリーブオイル ▶炒め用 | 適量 |
バター、醤油 | 適量 |
作り方
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STEP 1
具材は、それぞれ炒め、バターと醤油で味を付けます。
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STEP 2
ご飯と、炒めた具材を良く混ぜ合わせ、味を整えます。
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STEP 3
お皿に盛り付け、出来上がりです。