簡単夏野菜のラビゴットソース

佐藤 学シェフのレシピ

コツ・ポイント

市販のドレッシングを使って手軽にワンランクアップ。具材を同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。
*ゆでたまごをこまかくして、和えてもおいしです。

材料・調味料

10人前
調理時間: 約8分

市販のイタリアンドレッシング 200cc
カブ ▶3mm角の角切り 中1ヶ
赤ピーマン ▶3mm角の角切り 大1/2ヶ
キュウリ ▶3mm角の角切り 1/2本
玉ねぎ ▶みじん切り 1/4ヶ
ケッパー 大さじ2杯
パセリ ▶みじん切り 1掴み
適量
コショウ 適量

作り方

  • STEP 1

    切った野菜、ケッパーをボウルに入れて、ドレッシングと和える。

  • STEP 2

    塩・コショウで味をととのえる。

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