コツ・ポイント
食べる前に温めると、香りがたち、柔らかい食感で美味しく感じます。
材料・調味料
18cmパウンド型2本分
調理時間: 約70分
薄力粉 ▶ふるう | 200g |
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粉チーズ ▶ふるう | 100g |
ベーキングパウダー ▶ふるう | 6g |
卵 ▶M寸 | 4個 |
牛乳 | 200g |
オイル | 100g |
塩・胡椒 | 適量 |
ベーコン ▶小口切り、炒める | 125g |
すぐき菜漬け | 125g |
玉ねぎ(ソフリット) ▶みじん切り(炒める) | 160g |
作り方
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STEP 1
粉類を合わせてふるう。卵をときほぐし、牛乳、オイルを合わせる
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STEP 2
粉と液体、塩胡椒を混ぜ合わせる。
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STEP 3
小口切りにしたベーコン、炒めた玉ねぎ、すぐき菜を入れ混ぜ合わせる。