2016年も残りわずか。
今年もたくさんのシェフの方々にご協力いただき、
たくさんの方々に「シェフごはん」のレシピをご覧いただくことができ、
感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました。
今回は、素敵な新年を迎えるのに相応しいレシピをご紹介します。
ぜひ年末年始も、シェフごはんをご活用くださいね♪
新年を迎える準備♪本格派からアレンジまで『おせち料理レシピ』
定番の伊達巻、黒豆、田作り、なますなどの本格的なレシピから、
余ったおせちを使ったアイデア満載のアレンジレシピまで。
プロの料理人が教える「おせち料理レシピ」をご紹介します☆
日本全国お雑煮マップ
22地域のお雑煮を一挙にご紹介!
子どものころから慣れ親しんできた「地元のご当地お雑煮」を
シェフの方々に特別に教えていただきました。
いつものお雑煮を堪能したら、他の地域のお雑煮も楽しんでくださいね♪
一年の豊かな暮らしと自然の恵みを祈っていただく、お正月料理。
手作りの真心込めたお料理を準備して、素晴らしい年をお迎えくださいませ。