春の簡単おつまみレシピコンテスト 結果発表!

春の簡単おつまみレシピコンテスト 結果発表!

春にぴったり♪10分で完成!簡単おつまみレシピコンテスト!!

いよいよ結果発表となりました!!


今回はなんと 84名 のシェフがご参加くださり
177レシピ 集まりました!!!!


受賞したレシピはもちろんですが、
惜しくも受賞を逃した作品にも
プロのアイディア光るレシピがたくさんあります。


それでは受賞レシピの一部をご紹介いたしますね☆

最優秀賞は・・・・・
~蛍いか菜の花、独活の酢みそ和えバジル風味~

北海道からご参加くださいました
「隠れ家イタリアン OSTERIA Bava」 水上 寿樹シェフ

初参加にして、最優秀賞を受賞されました!!


ヘルシー賞は
菜の花とフルーツ人参のナムル

「焼肉コギチャン」 谷口 大シェフ
ダントツの「食べたい!」数です!!


そして、最多受賞数をまたもや更新!!
 Bistro&Bar Robinson」 嶋倉 秀一シェフ

たけのこto山の恵み

またシェフページに8つ目のメダルが追加されます。

いつも簡単なのにアイディア光るレシピをたくさん投稿してくださいます。


他にもご紹介したい方がいっぱい!

結果発表はこちらからご覧いただけます♪