ユウ ケイヘイ シェフ

お気に入りに追加

ユウ ケイヘイ シェフ

1971年、中国四川省に生まれる。18歳で料理の世界に入り、成都のホテルに3年、九寨溝のホテルに6年など数々の飲食店やホテルで経験を積み、日本に。ここ西安飯荘で6年間、料理長として活躍。
中国の四川料理として本場の味を忘れずに、基本を崩さず料理することをこだわりとしているが、そこに日本の方の味覚にも合わせるというエッセンスを加え、日々料理に励んでいる。皆様には中国四川の味と日本の融合をお楽しみ頂きたい!ただ辛いだけでない本当の味に出会えます。ご来店をお待ちしております!

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )