RED U-35 × シェフごはん特集一覧 2017年 発酵特集 テーマ食材「酢」 スーツァン レストラン 陳 井上和豊 RED U-35 2016”グランプリ”レッドエッグ 酸辣湯 〜酢とコショウのとろみスープ〜 紅燜土鶏塊 〜もっちり濃厚!鶏肉の黒醋煮込み〜 テーマ食材「アンチョビ」 菊乃井本店 成田陽平 RED U-35 2016”準グランプリ”ゴールドエッグ アンチョビおから 鰯と新生姜の炊き込みご飯 テーマ食材「味噌」 ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール 桂有紀乃 RED U-35 2016 ゴールドエッグ ホイップ味噌バター 米茄子のステーキ 赤ワイン田舎味噌 テーマ食材「ヨーグルト」 菊乃井本店 酒井研野 RED U-35 2016 ゴールドエッグ 即席 乳酸発酵浅漬け 鶏の白幽庵焼き テーマ食材「甘酒」 La Cime 藤尾康浩 RED U-35 2016 ゴールドエッグ 甘酒のヴィネグレットとイチジクのとサラダ 甘酒のスフレ RED U-35×シェフごはん 特集バックナンバー 明日の才能、未知なる美味を発掘する 2013年に幕を開けた、新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35(RYORININ's EMERGING DREAM)。夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催する料理人コンペティションです。