RED U-35 × シェフごはん特集一覧

2016年 米料理特集

RED x プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん 米料理特集 日本最大級の料理人コンペティションRED U-35(RYORININ's EMERGING DREAM)、2015年入賞者6名が、米料理のコツとレシピを公開!

テーマ食材「白米」と「もち米」

海鮮名菜 香宮 篠原裕幸

海鮮名菜 香宮 篠原裕幸

RED U-35 2015”グランプリ”レッドエッグ

テーマ食材「白米」と「玄米」

ラ・リュシオール 野田達也

ラ・リュシオール 野田達也

RED U-35 2015”準グランプリ”ゴールドエッグ

テーマ食材「白米」と「最中」

Margotto e Baciare 加山賢太

Margotto e Baciare 加山賢太

RED U-35 2015 ゴールドエッグ

テーマ食材「白米」と「道明寺粉」

蕎麦割烹 武蔵小山 くらた 倉田政起

蕎麦割烹 武蔵小山 くらた 倉田政起

RED U-35 2015 ゴールドエッグ

テーマ食材「白米」と「リ・スフレ」

Passage53 宮崎剛次

Passage53 宮崎剛次

RED U-35 2015 ゴールドエッグ

テーマ食材「白米」と「黒米」

RED U-35×シェフごはん 特集バックナンバー

RED U-35 × シェフごはん特集 2015年 豆料理特集
RED U-35 × シェフごはん特集 2014年 たまご料理特集

RYORININ's EMERGING DREAM U-35

明日の才能、未知なる美味を発掘する
2013年に幕を開けた、新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35
(RYORININ's EMERGING DREAM)。夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催する料理人コンペティションです。