ピックアップシェフ一覧

  • 橋本 宏一

    目指すものは日本の食材が織りなす四季の情景。 驚きも交えながら、料理で表現したい。

    セララバアド

  • 井上 和豊

    四川飯店の伝統や歴史をしっかり学び、その先にある自分の料理を創り出したい。

    szechwan restaurant 陳

  • 渡辺 雄一郎

    フランス料理を学んだ日本人が江戸食文化発祥の地で どういう表現をするかをテーマに。

    Nabeno‐Ism

  • 鈴木 珠美

    ベトナム料理との出会いが人生を決めた。 まだまだやりたいことがいっぱい。

    Kitchen

  • 高橋 雄二郎

    フランス料理の伝統を重んじながら 新しい挑戦を提案したい。

    ル スプートニク

  • 徳永 純司

    ドキドキする感覚を失わない限り、いい仕事ができていると感じる。

    ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック

  • 高橋 義弘

    京料理を牽引する老舗の15代目として、 国内外に向けて和食の魅力を発信。

    瓢亭 本店

  • 山本 晴彦

    日本料理の基本の“だし”を 素材に合わせて見事に操る料理人。

    日本料理 晴山

  • メフメット ディキメン

    トルコ宮廷料理の奥深い魅力を、たくさんの人に知ってほしい。

    BURGAZ ADA (ブルガズ アダ)

  • 後藤 祐輔

    日本人にしかない感性を発揮し、進化するフレンチを見せたい。

    アムール