ピックアップシェフ一覧

  • 鈴木 珠美

    ベトナム料理との出会いが人生を決めた。 まだまだやりたいことがいっぱい。

    Kitchen

  • 高橋 雄二郎

    フランス料理の伝統を重んじながら 新しい挑戦を提案したい。

    ル スプートニク

  • 徳永 純司

    ドキドキする感覚を失わない限り、いい仕事ができていると感じる。

    ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック

  • 高橋 義弘

    京料理を牽引する老舗の15代目として、 国内外に向けて和食の魅力を発信。

    瓢亭 本店

  • 山本 晴彦

    日本料理の基本の“だし”を 素材に合わせて見事に操る料理人。

    日本料理 晴山

  • メフメット ディキメン

    トルコ宮廷料理の奥深い魅力を、たくさんの人に知ってほしい。

    BURGAZ ADA (ブルガズ アダ)

  • 後藤 祐輔

    日本人にしかない感性を発揮し、進化するフレンチを見せたい。

    アムール

  • 村山 太一

    3年過ごした『ダル・ぺスカトーレ』で 食べることを楽しむ人生を習った。

    レストラン ラッセ

  • 篠原 裕幸

    日本人の中華料理人が 世界で活躍できる環境をつくりたい。

    海鮮名菜 香宮

  • 山下 敦司

    感動とサプライズを与える 美しいフランス料理を作り続けたい。

    ARGO