癖になる?ケイジャンスパイスのごぼうサラダ植田 智シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ゴボウは食感を残すようにお湯が沸騰してから入れましょう 味が飛ばないようゴボウが冷めてからマヨネーズを和えましょう 6人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ゴボウ 1束 ささがきに切っておく レッドキャベツ 1/4玉 千切りにし水に浸しておく マヨネーズ 200g ケイジャンスパイス 20g 砂糖 10g 塩コショウ 適量 乾燥パセリ 適量 作り方 1 沸騰した鍋にゴボウを入れ30秒程茹でる。 2 ザルにあげしっかり水気を切り冷めてからボールに移し、全ての材料を混ぜ合わせて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 春色小町~生ハムとクリームチーズの握り明太添え~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 石狩鍋風ストラッチャテッラ 見上 功次(トラットリア セレーナ) 癖になる?ケイジャンスパイスのごぼうサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20