カリカリじゃことキャベツのサラダ鎌田 雄志シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 調味料はヤマサの『鮮度の一滴(醤油)』とオリーブオイルがあれば、すぐに出来ます。 シンプルですが、旨味のある醤油だからこその料理です。 4人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 じゃこ 100g キャベツ 1/4個 大葉 5枚 鮮度の一滴(醤油) 100cc オリーブオイル 100cc 作り方 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルとじゃこを入れる。 2 皿にキャベツを盛り付けて準備をしておく。 3 じゃこがカリカリに揚がったら、じゃこを取り出し油をふきtり盛り付ける。 4 フライパンに残った油の中に、「鮮度の一滴」を入れ混ぜる。 5 Step4を盛り付けた物に回しかけ、彩り良く盛り付け完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/90/10/1090/de670x500_2107280229_ddc0adb8f0228dad9eb6078c013c4c00.jpg 山盛り作って大正解!!! PrincessGodzilla https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/79/02/279/de670x500_1710271908_ab9857baa3495e496e72f008a2b78c9e.jpg 簡単で美味しい!!これから定番にします! サンライス このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ホクホクカリッとしたポテトフリット 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 菜の花の豚巻き揚げ 加藤 正(とうか) プチトマトと食べるラー油のぶっかけそば 土屋 英明(菜食志向) カリカリじゃことキャベツのサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20