このレッスンは2018-06-07(木)に開催されたレッスンです。

【メルガレホ生産者来日ディナー】

【メルガレホ生産者来日ディナー】

日本唯一のオリーブオイルのコンテスト
「OLIVE JAPAN国際オリーブオイルコンテスト」にて、
メルガレホのオヒブランカが最優秀賞を受賞!!
受賞を記念して、東京にてテイスティングディナー会を開催します!

お早目のご予約をお勧め致します。

実施店
スペインバル・カサ・デ・マチャ[田町・三田]
開催日
2018/06/07(木) 19:00~21:00
参加費
6,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
オリーブオイルの魅力、メルガレホのオイルと他のオイルとの違いを直々にレクチャーしていただけます。
またテイスティングセミナー後は、メルガレホのオリーブオイルを活かしたスペイン料理を堪能!
オリーブオイルとスペイン料理のマリアージュをお楽しみください。

=================================================
定期的にワイン会などのイベントを開催しております。
田町にお勤めの方や、ワインが大好きな方、
もちろん当店が初めての方も大歓迎です。

私が教えます!
瀧本 雅彦
講師 瀧本 雅彦
講師から参加者へのメッセージ
スペイン各地の話題もあわせて、ご紹介致します。
開催店舗情報
スペインバル・カサ・デ・マチャ
スペインバル・カサ・デ・マチャ
東京都港区三田3-1-19シグマビル1F・B1
2000年アンダルシア・マラガ2003年三田カサデマチャ21年間。2024年より日本全土でスペイン道をご提案ご提供
スペインバル・カサ・デ・マチャの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有