ビストロ アンコニュの料理教室

ビストロ アンコニュの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

小泉 洋 シェフ

20歳頃に料理人を志し、麻布十番のフレンチへ飛び込み料理人人生がスタート。その後、和食や酒屋など多種多様な経験を積む。26歳の頃、単身フランスへ。日本ワインと自然派ワイン、有機食材を中心とした、身体に優しい料理を提供し続けていきたいと考えている。

店舗情報
ビストロ アンコニュ
ビストロ アンコニュ
業態
カジュアルレストラン
アクセス
JR恵比寿駅西口 徒歩4分 地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩4分 東急東横線代官山駅 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/b446015/map/#figure
もっと大きな地図で見る
ビストロ アンコニュの詳細情報を見る