からくの料理教室

からくの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

戸川 基成 

銀座鮨「奈可田」修業後、平成元年本格江戸前すしからくを創業。江戸前への回帰をいち早く20年間研究し続け、グルメ誌に数々取り上げられ「日本江戸前研究所」主幹となる。分かり易く楽しい調理実習や江戸前すしの講演をし週1回日曜日限定で「銀座江戸前すし研究会」を開き分かり易く楽しく江戸前すしを握る


終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守った、珠玉の逸品。
  • 魚本来の美味しさを引き出す
  • 英国ワイン&スピリッツ協会(WEST)認定の資格を持つ
レッスン内容
  • 昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守った、珠玉の逸品。
  • 魚本来の美味しさを引き出す
  • 英国ワイン&スピリッツ協会(WEST)認定の資格を持つ
レッスン内容
  • 昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守った、珠玉の逸品。
  • 魚本来の美味しさを引き出す
  • 英国ワイン&スピリッツ協会(WEST)認定の資格を持つ
店舗情報
からく
からく
業態
寿司 銀座 江戸前鮨
アクセス
地下鉄銀座駅B3番出口 徒歩1分
https://r.gnavi.co.jp/e490100/map/#figure
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