高森 敏明 オーナーシェフ
バルセロナで5ミュシュラン星付きのレストランで腕をふるい,1986年吉祥寺にドスガトスをオープン。著書にはスペイン食文化紹介した「バルセロナの厨房から」白水社。「気軽に楽しむスペイン料理」中央公論など。NHK「今日の料理」「キッチンが走る」にも出演。辻クッキング、朝日カルチャーなどの外部特別講師。
家庭で挑戦しやすいパエリャをオーブンを使わず、ガス直火で炊きあげるレッスンです。パエリャは結構コツがいりますが、そのコツを内緒でお教えいたします。
開催予定のレッスンはありません
バルセロナで5ミュシュラン星付きのレストランで腕をふるい,1986年吉祥寺にドスガトスをオープン。著書にはスペイン食文化紹介した「バルセロナの厨房から」白水社。「気軽に楽しむスペイン料理」中央公論など。NHK「今日の料理」「キッチンが走る」にも出演。辻クッキング、朝日カルチャーなどの外部特別講師。