酒蔵レストラン・宝の恒例人気イベント、お酒の会。
今回は飛騨【久寿玉】を楽しむ会!
良い米、良い水、恵まれた風土、代々引き継がれるお酒造りの心…
平瀬社長による貴重なお酒づくりのお話を聞きながら、美味しい久寿玉を楽しみましょう。極上のマリアージュをこの機会にお愉しみ下さい!お待ちしています。
- 実施店
- 酒蔵レストラン 宝 東京国際フォーラム店[有楽町・日比谷]
- 開催日
- 2016/12/01(木) 19:00~21:30
- 参加費
- 10,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 当日は平瀬社長がご来店!
貴重なお酒づくりのお話を聞きながら、美味しい久寿玉(5、6種ご用意予定)を楽しみましょう。
お料理は、飛騨が誇る食材“飛騨牛”を使い、コース仕立てでご用意します。
極上の和牛はお酒と本当に合いますね!お楽しみに。
美味しいお酒と、美味しい料理が絡み合う、最高のマリアージュを堪能するひとときに。蔵元さんのお話にもぜひ耳を傾けてみては♪
お酒を通した【新しい出逢い】を宝で!
酒蔵レストランならではのSAKEイベントを是非。お気軽にご来店ください!心よりお待ち申し上げております。
※掲載写真にはイメージも含まれます