三代目 金子 大史
生産者の交流を通じて新鮮な高崎食材を使用した料理教室!今だから食べたい・伝えたい和食の基本を伝授致します。高崎の地を訪ね食材を学んだ金子シェフが、新鮮な高崎食材を使用したメニューを提供して、高崎市を応援します!是非、皆様とお会い出来、感じてきた事をお伝え出来ればと思っています。
こびきの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
生産者の交流を通じて新鮮な高崎食材を使用した料理教室!今だから食べたい・伝えたい和食の基本を伝授致します。高崎の地を訪ね食材を学んだ金子シェフが、新鮮な高崎食材を使用したメニューを提供して、高崎市を応援します!是非、皆様とお会い出来、感じてきた事をお伝え出来ればと思っています。